Mitarbeitswoche Bärlauch und Brotaufstriche

17.04.2011 bis 21.04.2011

Beschreibung

In dieser Woche ernten wir zusammen größere Mengen frischen Bärlauch, denn wir dann auf verschiedene Art zu leckeren herzhaften Brotaufstrichen und Pesto verarbeiten. Außerdem stellen wir weitere in Sieben Linden kreierte beliebte vegane Brotaufstriche wie z.B.: Olivenstreich, Sonnentomate, Curry, Apfel-Zwiebel, Rote Bete-Meerrettich gemeinsam her. Ihr erfahrt wie einfach es ist, sich einen Vorrat an leckeren, haltbaren Aufstrichen anzulegen. Als Alternative zu gekaufter Schokocreme lernt ihr eine unwiderstehliche Schoko-Nuss-Schlemmerei kennen, vegan und zuckerfrei gesüßt mit Agavendicksaft. Rahmenprogramm: Während der Mitarbeitswoche gibt es für die TeilnehmerInnen ein Rahmenprogramm, um Euch einen Einblick ins Ökodorf zu ermöglichen. Es besteht üblicherweise aus einer Führung über das Dorfgelände, einem Infoabend mit Film und Gesprächsrunde, einem weiteren gestalteten Abend und täglicher gemeinsamer Morgeneinstimmung. Auch für kleine und große Fragen im Ökodorfalltag habt ihr so eine weitere feste Ansprechperson.

Anmeldung

Dieses Seminar liegt in der Vergangenheit.

Informationen zum Seminar

null

Anreise

17.04.2011

Abreise

21.04.2011

Unterkunft

Preise für Übernachten in Sieben Linden hier

Weiterführende Links

Ähnliche Seminare