Schlemmerwochenende: süße und pikante vegane Aufstriche, Cremes und Dips

26.08.2011 bis 28.08.2011

Beschreibung

Mandel-Lebenslustpastete, süß-saure Barbecue-sauce, Sommersonnen-Dip, Schokoschmelz, Nuß-Frucht-Konfekt.... Bekommen Sie Lust, Ihre Brotaufstriche selber zumachen? Und das ganz ohne tierische Produkte oder sogar ohne Kochen. Wir werden verschiedene pikante und süße Aufstrichvarianten, Pestos und Dips, dazu noch süßes Konfekt herstellen und dann gemeinsam verspeisen. Ausserdem wird es die Rezepte und bei Interesse fachlichen Hintergrund zum Haltbarmachen, Rohkost- und veganer Ernährung geben. Ein abendlicher Picknick im Garten und eine Wildkräuterführung runden das Wochenende ab.

Anmeldung

Dieses Seminar liegt in der Vergangenheit.

Informationen zum Seminar

null

Anreise

26.08.2011

Abreise

28.08.2011

Unterkunft

Preise für Übernachten in Sieben Linden hier

Weiterführende Links

Ähnliche Seminare