Einmachwoche Früchte, Kräuter und Gemüse

16.09.2007 bis 21.09.2007

Beschreibung

Wir verarbeiten, was der Spätsommer uns schenkt: Zwetschgen, Holunder, frühe Äpfel, Mirabellen, Pfirsiche, Kräuter und Gemüse aus unserem Garten und bereiten daraus Marmeladen, Pesto, Chutneys, süß-saure Leckereien usw. Angefangen bei den Grundlagen des Einkochens lernt ihr alles, was nötig ist, um nach dieser Woche selbständig Einmachen zu können. Weil‘s auch mal anstrengend werden kann, ist für die Teilnahme eine normale körperliche Belastungsfähigkeit Vorraussetzung.

Anmeldung

Dieses Seminar liegt in der Vergangenheit.

Informationen zum Seminar

null

Anreise

16.09.2007

Abreise

21.09.2007

Unterkunft

Preise für Übernachten in Sieben Linden hier

Weiterführende Links

Ähnliche Seminare